Библия и Коран

Никогда не читал он молитвы,
А вчера перед боем прочёл.
И под вечер вернулся из битвы,
Невредимый, как ангел пришёл.

С ним друзья боевые вернулись,
Все живые без ссадин и ран.
В блиндаже возле печки пригрелись,
Справа Библия, слева Коран!

У всех судьбой проложена дорога,
И каждого в душе воздвигнут храм.
Мы знаем где живёт источник Бога,
Кому то в Библию идти кому в Коран.

И с тех пор каждый раз перед боем
На удачу от смерти и ран
Всем отрядом ребята читали
Кто то Библию , кто то Коран!

И с тех пор, кто не верует чуду,
Пусть приедет за ленточку сам!
Здесь молитва и вера спасали
То ли в Библию , то ли в Коран!

Он под вечер вернулся из битвы,
Невредимый, как ангел пришёл.
Никогда не читал он молитвы,
А вчера перед боем прочёл.


Рецензии