Это потолок

потолок это картина моей жизни,
вся жизнь в нём,
и если я умру хоть трижды —
под приставучем потолком.
Убийца силы и надежды
с двух месяцев живёт как таз,
который созданный из меди,
и под которым ум угас...


Рецензии