Мне сегодня предлагали

Мне сегодня предлагали:
"Похерон" и "Пофигин".
Посмеялся я вначале
И купил всё-ж "Веселин".

А ещё в таблетках "Счастье"
И к нему "Любвидарин"
И, конечно же, как сласти,
В плитке "Противогрустин".

И решил - лечиться буду
И заразу изгонять,
Чтобы не было бы худо,
Дайте знать, с чего начать?

08.01. 2023г. © Сергей Черников


Рецензии