Грусть

Грусть. Бывало всякое, бывало выпивали с ней
Мы даже песни пели, вспоминали про друзей.
Стояли в очереди, бегали за квасом
С уроков уходили целым классом.
Мы с ней настолько подружились-
Не знаю как у вас, но, всё-таки мы породнились.
Бежало время, шли года
Грусть стала слишком тяжела,
Мы без скандалов и без ссор
Она актриса, я режиссёр.
Сижу сценарии листаю
Здесь он:- Люблю!
Она:- Страдаю!
Вот мой ответ:-
Добавить Грусти.
К чертям собачьим ваши чувства!
Веселье, праздник, день рождения
Вам грусть доставит наслаждение.
Улыбка радости, но, грустные глаза
Да, там где грусть
Там не нужны слова.


Рецензии