новый год

Наконец мы встречаем двадцать третий
Куранты, салюты, рядом семья,
Но только люди стали вокруг не так счастливы,
Двадцать второй выжил нас до конца.
Этот год был для нас тяжелым,
Ждав двенадцать на часах,
С надеждой желаем только свободы,
Той что сможет успокоить в этот трудный час.
Конечно мы повидали многого,
Кто-то потерял своего близкого, кто-то наоборот сделал первый шаг,
Но самые главные сейчас люди,
Те кто на границах сейчас стоят.


Рецензии