Любовь

Да, соскучился я сильно
По тебе моя, любимая!
Столько дней, часов, минут
Без тебя живу я тут!

Так увидеться хочу
И обнять. Не промолчу!
Все тебя я расскажу,
Как скучаю, как грущу!

Люблю с тобой я засыпать,
Люблю с тобою просыпаться.
Люблю и нежно обнимать,
И очень страстно целоваться.

Лишь ты на свете мне нужна!
Никто с тобою не сравнится.
Моя любимая!
Моя богиня и царица!


Рецензии