школьным друзьям

Как было всё давно,
И было всё недавно..
Как старое кино
Раскрасили для нас.
Мы те же, что тогда,
Только немного старше.
Все те же  голоса .
И блеск весёлых глаз.
Нас в разных городах
Судьбою разбросало,
И разными путями
Мы шли к своим годам.
Но нам порой чуть чуть
Чего то не хватало ..
Возможно просто встреч
Или тех тёплых фраз ..
И школьные звонки
В звонки по телефону
Теперь звенят однажды-
Услышим голоса.
И встретимся порой ,
Поговорим о прошлом .
Вы скажите: «Мы ждали».
И я скажу: «Ждала».


Рецензии