Молясь, смотрю на образа

Молясь,  смотрю на  образа,
Из глаз скатилась вниз слеза.
Дорожку мокро прочертив,
И об одном лишь попросив.

Прошу, ты только будь живой,
Вернись, пожалуйста, домой.
Ты должен, ты обязан жить,
Ты должен сыновей растить.

Я верю, день придет когда
Ты возвратишься навсегда.
Когда закончится война,
Когда вздохнет моя страна.

Мы сядем за накрытый стол,
Помянем всех, кто не дошел.
И Здраву скажем про мужчин,
Пусть  будет этот день Един!


Рецензии