Рождественский алтарь

Поставьте свечи на Рождественский алтарь,
И помолитесь за своих любимых!
Будь здрава всяка божья тварь,
Кто мыслями и делом за Россию!

Не сотворите для себя кумира
И помолитесь Господу в молитве!
Зажгите свечи за победу мира
И за Победу в нашей ратной битве!

У нас другой молитвы больше нет,
Лишь та с которой побеждали деды!
Над нами православной веры свет,
А это признак правды и Победы!

Будь здрава всяка божья тварь,
Кто верит в праведность России
Молись Рождественский алтарь,
За нашу веру, дух и силу!


Рецензии