Когда уходишь рано утром

Когда уходишь рано утром,
Не забывай поцеловать,
Не важно, маму иль подругу,
Но попытайся суть понять.

Мы в этом мире только гости,
Живём, встречаемся, тусим,
И нас когда-нибудь не спросят,
Хотим мы жить иль не хотим.

Как редко говорим друг другу
Порою нежные слова.
Не можем протянуть мы руку
Тому, кому она нужна.

И в суете забот и хлопот,
Мы забываем позвонить,
Тому, кто больше всех нам дорог,
И той, кто будет больше всех любить.

Года идут, и мы взрослеем,
Порой быстрее, чем хотим.
И не храним, то, что имеем,
А потеряв, кого-то злим.

Принять бы правду, только поздно,
Ведь не вернуть ушедших лет.
Вы просто вспомните, что кто-то
От вас ждёт маленький привет.

Когда уходишь утром рано,
Не забывай поцеловать,
Ведь круто знать, что кто-то дома
С надеждой ждёт тебя опять.


Рецензии