***

Любви все возрасты покорны —
 Неоспоримый древний факт,
Она любила лишь попкорны
И РЭП, качая ножкой в такт.

И улыбаясь не по делу,
А просто так, себе самой,
Она всё ела, ела, ела,
Всё ела, ела, боже мой!

Витая в чавканье воздушном,
Шурша пакетом неспеша,
К всем оставалась равнодушной —
Не откликалася душа.

Уже ребята перестали
Сигналить камушком в окно,
Ведь сердце девицы из стали,
Не дрогнет нежностью оно.

Пройдут года, у старой девы
В душе проснётся звучный горн,
Но ей не стать прекрасной Евой,
Её удел — жевать попкорн!


Рецензии