А мне не больно

«А мне не больно», хочется сказать,
Соврать и снова лишь себе поверить,
Но вероломно-дерзкая как вор
«Она»! Её не остановят двери,

Забором от неё спастись нельзя,
Охрана перед ней пасует тоже,
Сильна и разрушительна печаль.
Её мой разум победить не может


Рецензии