Год Кота или кролика?

Новый год на пороге,
а у нас суета,
мы в тоске и тревоге-
потеряли кота!

Ищут котика дети,
час последний идет.
Неужели мы встретим
без него новый год?

Не найду,знать,теперь я,
его в этом году...
Кот мяукнул за дверью-
открывайте,иду!!!


Рецензии
Кот пришёл и Новый год настал!

Антониа Ирина Голь   18.01.2023 20:29     Заявить о нарушении