Белая Притча - Эзотерика

    По зову природы и человечных страстей , нежась в горячих объятиях,
впервые юная девсвенность отдавалась в любви избрвнному гостю краёв далёких...
------------------------------

     Таяла на глазах стройная сосулька, слезой счастья истекаясь она в объятиях
Принца с небес снизошедшего.
     А принц, первооткрыватель таинств совершенства и чудес страстей земных,
наигрывал ей Рапсодию и прелюд временного счастья.
Дарил Сосульке и тепло  и жар.
     Красавец и ярый Проповедник зрелости, предвестник новой зарождающейся эры,
был землепроходцем познаний вечных тайн и неведения законов Добра и Зла.
------------------------------

     Вознёс он деву на чашах правды к границам цинизма и жестокости жизни.
А окружающая её среда, сплетням верная  попутчица, подбадривала наивную дочь белой
зимы поддержкой горячей своей


Рецензии