Строгим маршем

Строгим маршем слова-стихи.
Что-то выжатое без боли
Не из самых глубин души –
Из ума. Головы. Не более.
Лабиринты ненужных слов.
Когда чувства в них нет. Пустышки.
Едкий запах от сигарет.
След чернеющий от покрышки
Нервно рвущегося вперёд.
А зачем – он и сам не знает.
И не знает, что не живёт –
Просто в чью-то игру играет,
Соревнуясь с самим собой…
Крик в ночи на безлюдном поле.
Но затеян неравный бой –
Между сердцем и головою.


Рецензии