Святки

Святки

Белый снег пушистый
Падает с утра,
Чистый, серебристый,
Зимняя пора.

Радуется сердце,
Мир преобразился.
Словно в сказку дверца,
Нам он приоткрылся.

Всё чудесно будет!
Землю приукрасил,
Серых скучных буден
Нам не нужно в праздник.

В святки, как хотели
Празднует народ.
Песни перепели,
Ёлкин хоровод.

Люди в позитиве,
Славят Новый год.
Значит, в перспективе
Счастье ждёт народ!


Рецензии