Не только избранным...

Только избранным святость Креста
Вновь погрязнуть не даст в словоблудье,
Только нам на путях-перепутьях
Вифлеемская светит Звезда!
   (  Лариса Долгая)

 

Каждый выбирает для себя:

правду или нечто «вскользь».

Или  откровенно сеет ложь.

Верит сам в слова того вранья.


Можно далеко загнать «в слова».

Лживое  то  словоблудье.

Стойте ,  Вы!  Зовут вас «люди».

Правда.  Ведь она всегда  ПРАВА!



Нашла в Интернете фото,как нельзя
соответствующее происходящему  .



 


Рецензии