Низззя!

Я не знаю, увы, сколько, Ира, вам --
сколько лет, тоись, сколько годов...
Если бы не был я табуирован,
я на вас бы жениться готов!
...Ну низя мне, низя. Чё ты лапаешь?
да ишо, блин, за здесь и за тут...
Ето поршень... а ниже два клапана

(Простите, меня кличут))


Рецензии