Словно гулЯщая женА - сиЯет БЕЗДна - ЗВЁЗд полНА

СиЯет БЕЗДна надо мной - наГОй гулЯщею женОй


                СлОвно гулЯщая жеНА -
                сиЯет БЕЗДна - ЗВЁЗд полНА:
                СиЯет ДАЛЬними огнЯми -
                нагАя БЕЗДна ПЕРед НАМи



Не крОют небо облакА
На мир наш смотрят свысока
ВСЯ ВЫСЬ чистА и высокА
С уХОДа Солнышка и дня


Высь не скрывАют облакА
ВСЯ Высь яснА и высокА;
С ухОдом Солнышка и дня -
явилась Ночь - вся тьмой сильнА.

СлОвно гулЯщая жеНА -
сиЯет БЕЗДна - ЗВЁЗд полНА:
СиЯет ДАЛЬними огнЯми -
нагАя БЕЗДна ПЕРед НАМи


НагОй сиЯет прредо-мной -
женОй любЯщею роднОй =
до сАмой Утренней порЫ -
Есть НОЧке ВРЕМя для игрЫ...

МерцАет МИР над мной ВсеЛЕНский -
как свЁкор ТЁтеньки = ЗеЛЕНский, -
мерцАет СОННо = до утрА -
когда уж  Солнышка порА...


Рецензии