Жизнь моя

Жизнь моя - не простая загадка.
Сам пишу свой сюжет для судьбы.
И не часто мой путь жизни гладкий,
Но стремлюсь в нём я верно идти.

Я пред всеми стараюсь быть честным.
С верой к Богу иду я к мечте.
Мне со злом находиться - не место.
Я завистникам всё покажу.

Расскажу я в стихах всё о жизни.
И друзей по поступкам сравню.
На ошибках учусь их осмыслить.
Память, как драгоценность ценю.

Научили идти справедливо,
Воспитанием характер мой дан.
Доброта победит зло, не силой.
Жизнь расставит всё по местам.

Пусть иначе я жить не умею.
Пусть мне в спину смеются враги.
Перед ними иду, не робею.
Жизнь - моя! Я создатель судьбы.

44 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии