***

Когда некому слово сказать,
Когда оно гаснет в холодной ночи,
И искры теряются в чёрном беззвучии,
И небо скрывает дрожание звёздное.
Не вижу того, кто открыт для чудес.
Не знаю, зачем забрела в мрачный лес.
Землю всю замело серым снегом и льдом.
И его не пробить даже каменным лбом.
Только сердце разбить об него на куски.
Я готова уйти, убежать от тоски,
Но не знаю, куда и зачем мне идти.
В обозримом пространстве закрыты пути,
Но лишь утро настанет,
И солнце взойдёт.
Мне откроет Господь,
Что Он Путь и Любовь.
Я почувствую жизнь
И внутри, и вокруг.
И скажу жизни "да" – навсегда.


Рецензии