Всё когда-нибудь случится

Всё когда-нибудь случится - всё когда-нибудь пройдёт...

Счастлив тот, кто с откровеньем жизнь простую проживёт.
Кто не сетует в печали, кто не спорит, не шумит.
Счастлив тот, кто не посмеет ложным и двуличным быть.
Кто за деньги не продастся, и в любви вас не предаст.

Счастлив тот, чьё сердце в горе руку помощи подаст.
Слышишь? - тихо воздух колыхнулся - это жизнь своим дыханьем
На рассвете песнь поёт:

"всё... когда-нибудь... случится... -
всё... когда-нибудь... пройдёт..."

МФ/Марина Фалалеева
08 января 2023


Рецензии