Грустная

Грустная

Закатилось счастье
С солнцем за бугор.
Вечер тёмной мастью
Накрывает бор.

Соловьиной трелью
Не волнует кровь,
Ведь в тумане белом
Спряталась любовь.

Потерял любовь свою
По своей наивности,
Но найти попробую
На тропе извилистой.

А мне всё же верится –
В жизни всё изменится.
Ах, любовь проказница,
Всё у нас наладится!

И поникли в поле
Наши васильки,
Собирать, уж, больно,
Их любила ты.

От луны на речке
Отражённый свет,
Ведь туман не вечен,
Где он? – его нет.

Ты играй, гармонь, – играй
Песню понадрывистей.
Я найду любовь, ты знай,
На тропе извилистой.

И мне всё же верится,
В жизни всё изменится.
Ах, любовь проказница
Всё у нас наладится!


Рецензии