VI

Лёг, пол был крив,
Дар февраля, идущий по телу
Пил, будто срыв,
Миг теплоты, сгорая неделю

Зачем то дарить, цвести что не может
Нежностью глаз пронзать, без стыда
Память то ведь, иглой как по коже 
Личность хранит, но и бьёт, не щадя 

Душ единение миф,
Августа жар, спадая к седьмому
Встал, там обрыв
Нет ни любви ни будто знакомы.


Рецензии