Господь открыл мне сердце...

А время движется, как и всегда, вперёд,
Отсчитывая дни, часы, минуты.
Как часто нам его недостаёт,
Когда в пути нам ветер непопутный!

У ног склоняюсь своего Творца,
Прошу умения, способностей, терпенья,
Чтобы дойти дорогу до конца –
Осуществить все планы, все решенья!

Еще в дороге силы мне нужны,
Опять прошу у Господа-Владыки,
Они в дороге очень нам важны,
Без сил мы на дороге горемыки!

Я Богу отдаю и славу, и почет,
Несу слова любви, благодаренья,
Я с Ним иду, за Ним иду, вперёд,
Господь открыл мне сердце ко спасенью*!
         08.01.2023.
*" Не вы Меня избрали, а Я вас избрал
и поставил вас, чтобы вы шли и приносили
плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы,
чего ни попросите от Отца во имя Мое,
Он дал вам" -
          Библия, Иоанна 15:16.


Рецензии