Мой взрослый сын...

34 года сегодня))

Пришла зима, настал январь.
Мороз и снег повсюду.
Родился ты на этот свет
Сынок, малютка, чудо!

Сынок родится у меня,
Я знала это точно.
УЗИ ведь не было тогда.
Все говорили  - дочка.

И вот пришел ты в этот мир,
Сынок мой дорогой.
И удивил тогда твой взгляд,
Наполненный умом.

И умным мальчиком ты рос.
Любил конструктор Лего.
И рисовал ты лучше всех.
И лучше всех ты бегал.

Красавцем вырос.
Дочка есть.
Глаза - бездонный омут.
Пусть звёзды упадут к ногам твоим с небес,
Нарушив физики законы.

Желаю обрести тебе любовь,
Тепло, уют, когда ты мил и нужен.
Желаю оценить того, кто ждёт
Заботится и сердцем дружен.

Желаю звёзд больших тебе я на погоны.
Карьеры рост, признанье и почет.
Достоин их ты несомненно.
Достоинства твои все знаю я на пересчет.

Будь счастлив, мальчик мой!
Удачлив и успешен!
Желаю в жизни я хороших перемен!
Люблю тебя всем сердцем и душой я.
И ничего не нужно мне взамен!

И Салыга, 8 января 2023г


Рецензии