Новый день

Новый день пропеваю как чудо!
Мир божественен, ласков и чист.
Улыбается доброму люду,
И в мгновении каждом речист.

Птицей взвеюсь в бездонное небо,
Незаметным цветком прорасту.
Каждый шаг мой и стих мой хвалебен -
Аллилуйя! И если сойду

На конечной с мережки тропинок,
Проторённых по милой земле,
Заберу я к астральным чужбинам
Край родимый, чтоб снился во сне.


Рецензии