Когда уедет вдруг она

Когда уедет вдруг она..
В душе там что то опустеет
Хоть даже миг.. Опять одна
И за окном быстрей темнеет..

Как будто часть меня ушла...
Куда то в миг за километр
И вот тоска уже пришла
И как, я сам и не заметил...

С тобой не рядом мы теперь...
Там мегаполис забивает...
Мои слова... Но ты поверь..
Мне снова мысли возвращает

Когда приедешь ты теперь..
Не знаю я, опять забвенье..
И отворишь в прихожей дверь!
Дай Бог, дождаться мне, терпенья!


Рецензии