Возмездие пришло...

              Возмездие пришло…


Возмездия недолго ждать пришлось,
Хохлам Макеевка икнулась быстро боком.
И Искандер на крыльях с неба прилетел,
Забрать шестьсот заблудших укро  душ.

На Рождество, дал Путин украинцам шанс,
И перемирие, за упокой смогли чтоб помолиться.
Но, получил Зеленского глухой на то отказ,
Что же до последнего украинца придется биться.



 


Рецензии