Коли нет Идеологии...

Коли нет Идеологии,
Значит сильной нет страны!
Значит будет паталогия
И не избежать войны!
Главная Идеология-
РАВЕНСТВО ПРЕД ВСЕМИ -ВСЕХ!!
Не простая это логика!!
Только так придёт успех!
Частный бизнес не сумеет
Кризисы все побороть!
Знаний Бога не имеет...
(Их волнует только плоть!)
А Россия сильна Духом!!
БОГ для нас ориентир!
Если в головах разруха-
Очень трудно держать Мир!
Капиталу Мир не нужен...
(Негде деньги отмывать!)
Капитал "мозги утюжит"-
"Надо, люди, воевать!
И тогда, ещё быть может,
Всё же Жизнь пойдёт на лад!"
Со-Весть тех людей не гложет,
Кто всё это говорят!!
Посему, мечтайте, люди,
ЧТОБ СОЮЗ НАЗАД ВЕРНУТЬ!!
В Нём уж точно легче будет!!
Только Бога не забудь!
Те призывы, что без Бога,
Не работают они!!
В Рай ведёт одна дорога-
БОГА В СЕРДЦЕ -СОХРАНИ!!!


Рецензии