Секрет

Улыбаюсь и все в порядке,
Мы играем с тобою в прятки,
Кто первее залезет в шкаф
И
Найдет чужой
скелет -
Предложение на обет,
Никому, никогда ни слова
Об увиденном снова и снова
И том, как попали в шкаф


Рецензии