Темнота

Неискренний,надрывный смех.
Или
Уныние, печаль на всех,
Которые мы разделяем,
Плывём теченьем, утоляем
Потухший взгляд, поникший дух,
Встречаем сонных тусклых мух,
Которые летят навстречу
Тому пути,который млечен
И призрачнен для нас самих.

Жить,веселясь притворным смехом
Спустясь на дно к земным утехам,
Или уйти покорно полностью в себя,
Молчать, скорбя о том,чего нельзя?

Нас снова разделила темнота,
Обогатила, разъясняя сущность бытия.
И снова ночь,и снова до утра
Всё та же песня,тот же сон та я...


Рецензии