Жизнь промчалась...

Жизнь промчалась,словно кони рысью,
Оставляя за собой года.
Юность растворилась в лёгкой дымке,
И назад уж не вернётся никогда.

Были молоды и время не ценили,
Прожигали юные года.
Нынче вспоминаешь с настальгией,
И по щеке бежит непрошена слеза.

Обидно,горько не за то ,что было,
А горько,что года уж не вернуть.
И тех людей,что шли с тобой по жизни,
Осталось лишь немножечко взгруснуть.

А жизнь уже совсем переменилась,
И с каждым днем прогрес идёт вперёд.
И доброта людская испарилась,
Всё больше чёрствых,равнодушным  стал народ.

И жизнь сейчас проходит безмятежно.
И на столе всегда полно еды.
И вставать не надо с позаранку,
И трудиться с зари и до зари.

И снова ты о прошлом вспоминаешь,
Хоть жил беднее,но счастлив был вдвойне.
И праздник с безразличием встречаешь,
И бабочек уж нету в животе...


Рецензии