Подари мне, судьба

Подари мне надежду, судьба,
            подари на рассвете,
Когда солнечный лучик
            игриво заглянет в окно,
И лучистым сияньем
            мне снова напомнит о лете,
В том, где счастливы были
            с любимым, как будто в кино.

Подари мне тот миг торжества,
            неземного блаженства,
Что сквозь годы несу
            и никак не могу позабыть.
Он был свыше нам дан, как подарок,
            триумф, совершенство,
И смогла в этот миг я ЕГО
            на всю жизнь полюбить.

Подари мне надежду
            и к ней побегу я навстречу,
По хрустальному, тонкому льду,
            если надо, пройду!
Если есть у нас шанс,
            хоть и знаю, что время не лечит,
В нашей жизни запутанной сложной
            я счастье найду.

Не жалей мне, судьба,
            долгожданной любви, чтоб согреться,
Чтоб растаял на сердце
            годами накопленный лёд.
И надежда вернётся ко мне,
            что смогу опереться
На родное мужское плечо...
            Верю: время придёт!


Рецензии