Прикосновения

Я столько раз говорила тебе
Как сильно тебя, я люблю!
Как много живёт у меня внутри
Как многого я хочу.

Хочу пробежаться по полю с тобой
В лёгком летящем платье
Хочу переплёта с твоею судьбой
Хочу я в твои объятия!

Хочу у валиться с тобой на траву
И щекотать тебя нежно!
Хочу ощутить, что с тобой Я Живу!
И окунуться с тобой в безмятежность!

Хочу полежать на твоём я плече
И в детство нырнуть на мгновение!
Спасибо за то, что ты рядом со мной!
И даришь мне прикосновения...


Рецензии