Будущее

Вот сменится страны наш шар,
И это будет, как пожар,
А Божий дар,
Как грез товар,
Изменит жизни скипидар,
Космическая роботов война,
Как бред, как гнев, как сатана,
В огне пылает вся Земля,
И это муки перегар.
И валовый доход,
Сравняется,
И человечества расход,
Вплетается,
В извечный тлен,
Вселенной плен,
Мир станет суверен.
Земля замкнется в жесткий шар,
И это жизни Божьей дар,
Любви Вселенной вечный пар


Рецензии