об августе

Яркий месяц у тебя,
Сложно что добавить.
Август....точно не дитя
И подарит нам уйдя
Душу лета- славить.

Снова в гости его ждать
Осенью любуясь.
Оды в строках сочинять
С рифмами торгуясь.
Нарушая вся и всё,
Чтобы не случилось.

Август месяц,как ликёр
Пахнет пряной мятой
Судеб наших режиссёр
Жизни полосатой.
 А в душе горит костёр
Пламенем объятый,
Что-то хочется опять.
В ожидании странном.


14.08.2022г.


Рецензии