Читать он начал рано!..

Читать он начал рано!.. Только дело
Вот это очень быстро надоело...
Присматривал себе все время палку
И думал, как пойдет он на рыбалку,

Откладывал подаренное честно,
Чтоб покупать крючки себе и лески,
Река заменой стала дальним странам...
И не читал совсем,- хоть начал рано...


Рецензии