Пророк

 Мне сказал пророк однажды
 Будешь ты когда то важным.
 Будешь много говорить,
 Не по счету будешь жить.
 Будет всё тебе казаться,
 Жизнь малина! Обосраться!!
 Кругом сплошь друзья, родные, ты
 На хайпе, ты на вилле.
 Без тебя не может быть, то, что и
 не может быть. Ты центральный, ты
 весь в теме.
 Ты на максимум пределе. И..
 Обыкновенно вдруг, приключается
 Пук......
 Вниз башкою, понимаю, сам себя не
 представляю, в миг , в моменте, ты
 в дерьме..
 Вот завидуйте жешь мне.
 Дураков тут не имеем.
 И завидовать не смеем.
 Всех у нас одна Лыжня.
 А ты катиська хоть куда!
 Думай, что ты не такой.
 Не играешь ты рукой.
 Не загадываешь желания,
 Не клянешься как дурной. Ты вообще
 нормальный парень.
 Просто мир, он сам не свой.
 Непонятный он какой то.
 Он как будто не со мной.
 Ну, а я продолжив тему
 Сообщу вам лишь одно
 Жить конечно не умею, но
 Люблю её давно!


Рецензии