Посвящение строке...

Строка моя!Любовь моя!
Как счастлив я с тобой,
Всегда во всём - ты за меня
На бой идёшь с Душой!

Не нужен нам чужой закон,
Его не нужен гнёт,
Когда,как враг,повсюду он,
И Русь на части рвёт.

Несу признание тебе,
И рад,что ты со мной
Единством связана в борьбе
Сегодня - непростой!

Пускай не будет нам помех,
Когда вложили труд,
Ты для меня,а я для всех,
Неся на божий суд!

Строка моя!Любовь моя!
И верный друг в пути,
Такая уж у нас стезя,
Чтоб истину найти!

    08.01.2023г.


Рецензии