Чувства спящие пробудим

1
Приходи ко мне, посидим
Друг на дружку поглядим
Тихо жизнь свою обсудим
Чувства спящие пробудим
2
Если буду столь приятен
И внушу тебе надежду
Кончим диалог в кровати
Перед этим сняв одежду
3
В душе моей одно волненье
Неудержимо кипит восторг
Прекрасно ласки упоенье
В постели неуместен торг
4
Я в безмерно диком счастье
От того, что ты со мною
В сексе принимай участье
А не то я зверем взвою
5
Так хочу к тебе прижаться
И ночной любви отдаться
К груди белой присосаться
До утра не расставаться
6
Может нам сойтись дуэтом
Стихи любви писать куплетом
Настрочить венок сонетов
И чувства испытать при этом
7
Не намерен играть в прятки
Хочу просить участья Ленки
Целую стройных ножек пятки
От ряда пальцев до коленки


Рецензии