Волшебные грёзы

Небо ночью не мрачнело.
Как акация цветами -
Распустилось облаками.
Стало синим с нежно-белым.

Мы сидели у фонтанов.
Может, было то не с нами?
Нас пленяли временами
Запахи пионов пряных.

Ветерок летел душистый -
Нам казалось, радость будет!
Пел: «Вас счастье не забудет», -
Голос ветра серебристый…


Рецензии