09. 01. 23. Энергия дня

Энергии дня могут втянуть вас в воронку прошлого.

Возможно, это будут приятные и не очень воспоминания,
возможно, переосмысления и взгляд на ушедшие события по-другому, по-новому,
с позиции стороннего человека.

Возможно, у вас появится желание увидеться с родственником
или важным для вас человеком,
который имел сильное влияние на ваше становление
или, наоборот, нанёс вам душевные раны, сам того не желая и не подозревая.

Встретиться для того, чтобы поговорить, поблагодарить или попросить прощения и сказать,
что Тогда вы не могли воспринимать реальность иначе
и что вы не понимали такого вида заботы по отношению к вам.
И которую воспринимали не иначе, как давление, агрессию и насилие.

Может быть этот человек ждёт вашего признания.
Ждёт вашего участия, тепла, понимания и принятия.

Непрощение и чувство вины ходят за ручку.
Поэтому покопайтесь в себе и простите себя. Сбросьте балласт с души.
Да, мы слабы и не всесильны.
Но всё-таки способны, если захотим, сделать что-то (ещё вчера)невозможное.

Сейчас у вас есть возможность изменить свое Отношение к прошлому, отпустить его и тем самым изменить не только свой мир.


Рецензии