M SH

эротика
18+

Так нравится мне, что ночью
бываешь, как шлюшка порочной,
как спелая дыня сочной,
жаркой, как солнце в Сочи,
бушующей, как океан.

Пошлостью междустрочной,
бесшабашной и озабоченной,
под каждую позу заточенной,
а с виду скромною очень.
И если б не знались мы, точно

не поверил ничьим словам...


Рецензии