Я устала задыхаться от лжи

Я устала задыхаться от лжи.
И не нравятся мне эти люди.
Не могу научиться Жить...
Там где слезы и секс без прелюдий...

Где чем ближе тебе человек,
Тем сильнее его удары.
Где другой заправляет век,
И где Пары, вовсе не пары..

Где нет Веры и нет Любви.
Где слова ничего не значат.
Где в пробирках рождается Жизнь.
Метки дьявола, где на удачу!

Ты держи меня крепче, держи!
В этом Мире, на этой Планете.
Мало Света и много Тьмы.
И спасают нас только - Дети!

Только Дети, спасают наш Мир!
Своей Верой и чистой Душою.
Бог с Тобой через них говорит.
Твою Жизнь наполняя - Любовью.

Научи меня милый Жить!
И Молиться и Верить в Бога.
Слишком сильно метель кружит.
Заметая мою дорогу.

Не гаси на окне свечу!
Свет её пусть разносят столетия!
Я к тебе на неё иду!
Пробираясь сквозь тысячелетия...

Ты храни её, милый, храни!
Мне нужны твоя Вера и Храбрость.
Слишком тонкая кожа души,
В этот раз мне в награду досталась...


Рецензии