Сон

Очередное утро без тебя,
А дальше день и вечер...
И только лишь в ночи с тобой
Я перекинусь парочкой словечек.

Когда мой день лишен всех красок,
А вечер в предвкушенье ночи,
Тогда же в страхе понял я,
Что сон - это наркотик...

Кто виноват теперь, что я
Зависимый от сновидений?
Давно понятно, что наш сон -
Всего лишь признак наших провидений.

И снова сон, там были мы,
Держась за ручки в людном парке,
Идя сквозь троп, среди аллей,
Свернув к роскошной белой арке.

И нет ведь радости другой,
Во сне я снова очень счастлив,
Что скоро будешь мне женой,
А я твой муж. Весь мир прекрасен!

Настало утро. Оклемавшись,
Я понял - нужно мне теперь
Прожить всю жизнь во сне отрадно,
Ведь для меня любовь важней!


Рецензии
Влад, это ты? Стих ужасный, кстати)

Егор Анашкин   13.11.2023 06:17     Заявить о нарушении