Дом родной

Я вспоминаю, как с теплом
Меня всегда встречали дома.
Мы говорили обо всём
И радость встречи мне знакома.

Жаль, упорхнули быстро дни,
Былого не воротишь вовсе.
Эх, возвратились бы они
И я у мамы снова гостья.

Чуть-чуть еще пожил отец
И упорхнул, как будто птица.
Под их крылом я-как юнец
Росла прекрасною девицей.

Сейчас кружится белый снег,
Мороз сковал немножко речку.
У времени большой разбег.
… Мне не слышны родных словечки.
 08.01.2023 г., в 20.06 мин.


Рецензии