В вираже

С шуткой о жизни

Бьют часы двенадцать раз,
Новый год пришёл тот час,
Как-то странно на душе,
Радость бродит в вираже.

Вот за ней уже лечу,
В Новый Год я с ней хочу,
Всё схвачу, что на пути,
Но назад мне не дойти.

Не успеть, часы так быстры,
Брошу всё, оставлю мысли,
Может, радость там уже,
Я лечу, как в вираже.

Новый Год ликует ярко
Тут салюты и подарки,
Дед Мороз ушёл уже
На конях и в вираже.

Что оставил мне под ёлкой?
Я ищу, вскрываю ловко,
Там любимые конфеты,
Да и песни три куплета.

Старый год остался в прошлом,
Поздравлять уже всех можно,
Встретить рада Новый Год,
Как ведь встретишь, так пойдёт.

       8.01.2023


Рецензии