Вифлеемская звезда

Засияла ярким светом Вифлеемская звезда.
Мудрецы пошли за нею. За собою их вела
Ко младенцу Иисусу. Он пришел людей спасти.
Мы к Нему приходим снова. Веру лишь сумей найти.

Принесли волхвы три дара искупителю Христу.
Смирну, золото и ладан. И живую простоту.
А в сердцах любовь пылала. Согревала вера душу.
И собою озаряла, вдохновеньем обернувшись.

Всё они отдать готовы ради веры во Христа.
Всем несли живое слово... Увлекала их звезда.
Долго шли волхвы за нею. Благодатен был их путь.
Поклонились Иисусу. И о Нем ты не забудь.

И сейчас всем людям светит Вифлеемская звезда.
Освещает наши души. За собой зовёт всегда.
Мы идти за ней готовы. Принеси Христу свой дар.
И к Нему стремимся снова, обретая мир тогда.

Мир душевный, благодатный. В покаяньи припадем
К Иисусу. Он родился! Человеком к нам пришел.
Так очисти свое сердце. И Ему в дар принеси.
Всё ликует. Лишь поверьте. Я прошу Тебя, спаси!

И всё светит нам живая Вифлеемская звезда,
Веру в людях пробуждая. В ней любовь и простота.
Так ступайте же за нею, взор свой к небу обратив.
С нами Бог! Всегда Он рядом. И желает всех спасти!

Следуй за своей звездою. Пусть она тебя ведет.
Станет чудом и судьбою. Их поверивший найдет.
И приводит нас дорога к милосердному Христу.
Он зовет. Ему внимаем. И взираем на звезду,

Что сияет нам средь будней. Мы всегда идем за ней.
И о Боге не забудем. Благодать на нас излей!
Будем все мы благодарны, а души коснется свет.
И Тебя в молитвах славим. Череда минует лет.

Но не оскудеют милость и любовь Земли Творца.
Не забудутся молитвы. Их прошепчут вновь уста.
Милый Боже, нам подаришь Ты заботу и любовь.
Так поверь же - и узнаешь, что Господь всегда с тобой!


Рецензии