Чертила

Люди не верьте людям,
Люди не верьте себе,
Люди не верьте богу,
Люди не верьте мне.

"Не верю в людей, а верю в чернила,
Они не солгут, меня жизнь научила,
Они не соврут, меня ты убедила -
В любом ангеле живёт чертила."

Не верь другим они тоже люди,
Я бы не верил таким как ты
Не верь другим, за ложь не осудят,
Честнее не станут от нищеты.

Любой забудет как жить по чести
Любой в лицо тебе будет льстить
И все бы в мире покрылось лестью,
Но человек умеет любить.


Рецензии